Vielfalt in der Natur - Vielfalt auf dem Teller

Montag, 22.05.2017 , 11:00 Uhr - 15:00 Uhr

Vielfalt auf dem Teller - Vielfalt in der Natur

Das Studentenwerk Frankfurt am Main bietet im Zuge der Aktionswoche für Studierende, Bedienstete und Gäste der Universität Gerichte an, die die biologische Vielfalt auch auf dem Teller widerspiegeln. Ein besonderer Fokus liegt in diesem Jahr auf "eingewanderten" Zutaten, also Pflanzen, die ursprünglich nicht in Deutschland beheimatet waren, heute aber in unserer Natur zu finden sind (=Neophyten).

Heute:
Topinambur-Gemüsepfanne

Milchreis mit Sauerkirschen

Die Neophyten Topinambur und Brombeeren sind Bestandteile des heutigen Aktionsgerichtes.

Ort: In den Mensen des Studentenwerks Frankfurt. Bitte achten Sie auf die jeweiligen Öffnungszeiten.

www.studentenwerkfrankfurt.de

zurück