Vielfalt auf dem Teller - Vielfalt in der Natur

Montag, 23.05.2022 , 11:00 Uhr - 15:00 Uhr

Vom 23. bis zum 27. Mai bietet ausgewählte Betriebe des Studentenwerks Frankfurt am Main Gerichte an, mit denen wir auf die Relevanz von Biodiversität aufmerksam gemacht wird.

Heute steht auf dem Speiseplan:
Ofenkartoffel mit Sauerampfercreme und Kohlrabi-Linsensalat

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Teilnehmende Betriebe: Cafeteria Bockenheim, Mensa esswerk (Frankfurt University of Applied Sciences), Mensa Casino und Anbau Casino (Campus Westend), Mensa Pi x Gaumen (Campus Riedberg), Mensa Hochschule für Musik (Frankfurt), Mensa Rüsselsheim (Hochschule Rhein Main), Mensa accent (Wiesbaden, Hochschule Rhein Main), Cafeteria Offenbach (Hochschule für Gestaltung Offenbach).
Alle Infos unter www.studentenwerkfrankfurt.de/

zurück