Vielfalt auf dem Teller - Vielfalt in der Natur

Freitag, 25.05.2018 , 11:00 Uhr - 15:00 Uhr

Das Studentenwerk Frankfurt am Main bietet im Zuge der Aktionswoche für Studierende, Bedienstete und Gäste der Universität Gerichte an, die die biologische Vielfalt auch auf dem Teller widerspiegeln. 

teilnehmende Betriebe: Cafeteria Bockenheim, Mensa essWerk (Frankfurt University of Applied Sciences), Mensa Casino und Anbau Casino (Campus Westend), Mensa Pi x Gaumen (Campus Riedberg), Mensa Hochschule für Musik, Mensa Rüsselsheim, Mensa accent (Hochschule RheinMain, Wiesbaden), Mensa Point (Hochschule RheinMain Wiesbaden), Cafeteria Offenbach (Hochschule für Gestaltung Offenbach)   
In Kooperation mit: Seit 2015 ist die Wetterau Modell für den Ökolandbau. Die Arbeitsgemeinschaft der Modellregion Ökolandbau Wetterau hat es sich zur Aufgabe gemacht, Verbraucher und umstellungsinteressierte Landwirte für den Ökolandbau zu begeistern sowie Chancen für die Vermarktung von Bio-Produkten aufzuzeigen. Durch zahlreiche Projekte werden regionale Wertschöpfungsketten aufgebaut und die Vernetzung zwischen Erzeuger, Verarbeiter, Vermarkter und dem Endkunden gefördert.     

https://www.studentenwerkfrankfurt.de/

zurück